ГОСТ Р 52195-2003

ГОСТ Р 52195-2003
ГОСТ Р 52195-2003\ \ \ \ \ 12 с. (3)
Вина ароматизированные. Общие технические условия
—————
раздел 67.160.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 52195-2003" в других словарях:

  • 52195 — ГОСТ Р 52195{ 2003} Вина ароматизированные.Общие технические условия. ОКС: 67.160.10 КГС: Н73 Вина Действие: С 01.01.2005 Текст документа: ГОСТ Р 52195 «Вина ароматизированные.Общие технические условия.» …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ 7208-93 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 52195 2003, ГОСТ Р 52404 2005, ГОСТ Р 52523 2006, ГОСТ Р 52558 2006 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 7208 — ГОСТ 7208{ 93} Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия. ОКС: 67.160.10 КГС: Н73 Вина Взамен: ГОСТ 7208 84, ГОСТ 13885 88, ГОСТ 26316 84, ОСТ 1045 87 Действие: С 01.01.95 Примечание: переиздание 2003 в… …   Справочник ГОСТов

  • 67.160.10 — Алкогольные напитки ГОСТ 3639 79 ГОСТ 12258 79 ГОСТ 12280 75 ГОСТ 12494 77 ГОСТ 12786 80 ГОСТ 12787 81 ГОСТ 12788 87 ГОСТ 12789 87 ГОСТ 13192 73 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • Вермут — Вермут: ароматизированное вино, в котором характерные органолептические свойства достигаются использованием веществ, производных от полыни (Artemisia)... Источник: ВИНА АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52195 2003 (утв.… …   Официальная терминология

  • Вино ароматизированное — ароматизированное вино приготовленное с использованием натуральных ароматизирующих и/или натуральных вкусовых веществ, разрешается использование виноградного сусла и других сахаросодержащих продуктов, также допускается использование отдельных… …   Официальная терминология

  • Вино игристое — вина игристые (включая шампанские, газированные) (строка 20) винодельческий продукт с объемной долей этилового спирта от 8,5% до 12,5%, насыщенное двуокисью углерода в результате спиртового брожения виноградного сусла или вторичного брожения… …   Официальная терминология

  • Вино игристое жемчужное — Игристое жемчужное вино: продукт, получаемый насыщением вина двуокисью углерода в результате спиртового брожения виноградного сусла или вторичного брожения столового вина. Давление в бутылках должно находиться в пределах от 100 до 250 кПа при 20… …   Официальная терминология

  • Виноградное сусло концентрированное — Концентрированное виноградное сусло: некарамелизованный продукт из сортов винограда в соответствии с перечнем, утвержденным в установленном порядке, получаемый в результате частичного обезвоживания виноградного сусла с натуральной объемной долей… …   Официальная терминология

  • Объемная доля этилового спирта натуральная — Натуральная объемная доля этилового спирта: общая объемная доля этилового спирта в рассматриваемом продукте до обогащения... Источник: ВИНА АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52195 2003 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 29 …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»